欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

光荣在党五十年 初心不改续新篇

——忻州市财政局走访看望老党员

  时间:2021-07-05        大    中    小     

   

  按市直工委、市委组织部安排部署,在党的百年华诞到来之际,6月29日上午,忻州市财政局领导班子成员分两组分别看望、慰问党龄50年以上的离退休党员,送去局党组的问候、送上党中央统一颁发的“光荣在党50年”纪念章、献上一束鲜花并合影留念,代表局党组和全体党员向老同志致以崇高的敬意和节日祝福。

  局领导班子先后来到9位老党员家中,详细询问老同志的身体和生活情况,衷心感谢他们为财政事业发展作出的重要贡献,并叮嘱老同志要注意保重身体,祝福他们幸福安康。

  退休老党员表示,这枚沉甸甸的纪念章,这些鲜花、慰问品让我们深切感受到了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖,衷心感谢局党组的关心。作为老党员,我们将继续保持党的优良传统,发挥老党员的余热,一如既往关心和支持财政工作,为忻州经济社会发展贡献自己的一份力量。

  老党员是过去时代的“引领者”,更是当下社会的“指路人”,特别是“光荣在党50年”纪念章的颁发,更让老同志感受到了党组织的关怀,增强了荣誉感、归属感和使命感。同时,也激励着年轻干部不断汲取信仰力量,薪火相传,为财政事业持续注入不竭动力。

 

  局领导班子成员在和老党员交谈过程中表示:老党员是财政事业的重要资源、也是财政工作的宝贵财富。我们要学习老党员坚守初心使命、永葆政治本色的品格,传承和弘扬他们的一心为民、不怕困苦的优良作风,紧密党和人民的血肉联系,凝聚财政力量,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

  (供稿:市财政局活动办宣传报道组—政研室)