欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

忻州市财政局传达贯彻市“两会”精神

  时间:2021-03-08        大    中    小     

  2月21日至25日,市四届人大七次会议和市政协四届六次会议在忻州隆重召开。忻州市财政局领导班子成员带头先学、深学,要求全体干部职工深入研究,紧密联系全市经济社会发展实际,紧紧抓牢市委市政府提出的全市战略定位——“五地一城”:即打造全省绿色能源产业基地、全省重要转型产业基地、全省杂粮产业示范基地、国际知名旅游康养目的地、全省对外开放新高地、全省重要区域中心城市。瞄准十二个突破、十项重点任务,坚持自立自强、创新创业、久久为功。

  目标已明确,号角已吹响,忻州财政人要不遗余力发挥好财政支撑作用,以“补考进位、赶超跨越”的姿态、“只争朝夕、不负韶华”的状态和“苦干实干、锐意进取”的精神奋力谱写新时代忻州高质量高速度发展新篇章,以优异成绩向中国共产党成立100周年华诞献礼!