欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

市财政局“三个做到”学习党的十九届五中全会精神

  时间:2020-12-30        大    中    小     

  为认真贯彻落实中央、省、市关于广泛深入学习贯彻党的十九届五中全会精神有关要求,真正把学习贯彻党的十九届五中全会精神落到实处,忻州市财政局通过“三个做到”掀起党的十九届五中全会学习热潮。

  当做政治任务学。党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。市财政局每名党员干部职工都积极增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感,做到当做政治任务学。

  领导干部带头学。市财政局通过党组理论学习中心组集中学习党的十九届五中全会精神,做到领导干部带头学。

  结合工作实际学。市财政局从局领导到每名党员干部职工,都将党的十九届五中全会精神的学习,同自己所从事的本职工作联系起来,入脑入心,把党的十九届五中全会精神真正变成指导具体工作的指南,做到结合工作实际学。