欢迎登录忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 财政动态

忻州市社会事业服务中心召开干部大会

  时间:2024-01-25        大    中    小     

  

1月24日上午,市社会事业服务中心干部大会在市财政局召开,宣布市委、市政府关于中心主要负责同志任职的决定。市委常委、常务副市长赵新年出席会议并讲话,市委组织部副部长李泽、市政府副秘书长王彦清出席,市财政局党组成员、副局长曹剑文主持。

  会上,李泽副部长宣读了市委、市政府关于马建军同志的任职决定。

  赵新年常务副市长指出,这次人事调整是市委、市政府充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。

  他强调,旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,准确领会党中央决策部署提出的新任务新要求,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;真抓实干谋发展,牢牢把握高质量发展这一首要任务,秉持“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,围绕主责主业,主动担当、敢闯敢试、善作善成,把该挑的担子挑稳,该扛的责任扛牢,团结带领中心干部职工主动融入大局,努力在更高起点上谋划和推进各项工作;清正廉洁守底线,时刻牢记“三个务必”,充分发扬自我革命精神,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官,做到一心为公、一身正气、一尘不染。

  马建军同志作表态发言,他表示:要进一步坚定理想信念,自觉把政治建设摆在首位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢记和践行党的初心使命。要围绕中心主要工作,认真履职尽责,敢于创造性地开展工作,勇于担风险、担责任,努力用新理论新知识破解工作中的矛盾、发展中的难题,不断开拓工作新局面。