欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 财政动态

忻州市财政局召开政府采购政企沟通恳谈会

  时间:2021-07-30        大    中    小     

   

  为了落实政府采购政策,保护市场主体合法权益,优化政府采购营商环境,7月30日,忻州市财政局党组成员梁秀芬主持召开了政府采购政企沟通恳谈会。采购人代表(忻州市教育局等6个单位)、供应商代表(山西智源信息科技有限公司等6个单位)和市财政局政府采购管理科、法规税政科有关人员参加了会议,会上政府采购管理科就政府采购政策进行了解读,采购人代表从政府采购平台建设、落实政府采购政策、小微企业提供的货物质量和服务效率等方面提出了建议和意见,供应商代表从政府采购政策、政府采购知识培训、支持中小企业发展、售后服务等方面提出了建议和意见。市财政局党组成员梁秀芬指出,各预算单位要认真听取供应商对政府采购的合理化建议和意见,进一步做好政府采购政企沟通工作,形成政企融洽、公平竞争、社会满意的政府采购环境。