欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 财政动态

市财政收付中心模范先行 以实际行动 积极助力建设宜居宜业宜创宜游城市

  时间:2021-05-11        大    中    小     

 

  为进一步提升忻州城市品牌形象,把忻州城区建设成宜居宜业宜创宜游的创新型田园城市,市财政国库集中收付中心积极响应市委市政府的号召,以实际行动助力城市建设,积极投身到增绿、除废等文明行动中来。2021年4月27日下午,青年志愿者一行16人前往顿村省林业实验基地参加志愿者绿色生态宣传维护活动。

  活动中,青年志愿者深入林间小道、钻进沟沟坎坎,捡拾被大风吹散的塑料袋、饮料瓶等白色垃圾,以实际行动自觉维护忻州美丽的生态环境,为美丽忻州献上一份爱心、一点责任。

  此次活动旨在向市民宣传生态环保绿色公益理念,引导市民从我做起,从一点一滴做起,勇于肩负社会责任,自觉用实际行动影响带动身边人,让忻州的天更蓝、水更清、气更爽、城更美。愿更多志愿者投身到城市文明建设中来!