欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 财政专题 > 预决算公开 > 部门预决算 > 部门决算 > 2020

忻州市城镇集体工业联合社2020年度决算公开

  时间:2021-09-08        大    中    小     

目 录

  第一部分 部门主要职能及机构设置  ………………… 1

  第二部分 部门决算情况说明  ………………………… 1

  一、收入情况  …………………………………………  1

  二、支出情况  …………………………………………  1

  三、“三公”经费情况  ………………………………  1

  四、机关运行经费情况  ………………………………  1

  五、政府性基金决算情况  ……………………………  1

  六、政府采购情况  ……………………………………  1

  七、国有资产占用情况  ………………………………  1

  八、绩效评价情况  ……………………………………  1

  第三部分 名词解释  …………………………………   1

  第四部分  2020年部门决算表(见附件)

  一、  忻州市城镇集体工业联合社主要职能

  监督《中华人民共和国城镇集体所有制企业条例》的贯彻实施;制定全市城镇集体工业发展战略;指导全市城镇集体工业的改革发展;监督各级联社资产;汇总分析全市城镇集体经济各项指标;负责承担市人民政府交办的事宜。

  二、机构设置情况

  忻州市城镇集体工业联合社没有下属单位,部门预算单位1个。

  三、忻州市城镇集体工业联合社部门决算情况说明

  (一)收入情况

  忻州市城镇集体工业联合社2020年收入282.5万元,年初结转20万元。其中:财政拨款资金收入282.5万元,占全部收入的100%。

  (二)支出情况

  忻州市城镇集体工业联合社2020年支出302.5万元。其中:基本支出242.3万元,占支出的80%;项目支出60.2万元,占支出的20%。

  1.基本支出242.3万元。其中:人员经费214.5万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、医疗保险缴费、养老保险缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利、离休费、生活补助、住房公积金、奖励金及其他对个人和家庭的补助;公用经费27.8万元,主要包括办公费、水电费、邮电费、取暖费、维修费、劳务费、工会费、其他交通费及其他商品和服务支出。

  2.项目支出60.2万元。其中:人员经费13.9万元为奖金;公用经费46.3万元,包括办公费、电费、差旅费、维修费、租赁费、培训费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出及办公设备购置;对企事业单位的补贴18万元。

  (三)“三公”经费情况

  忻州市城镇集体工业联合社2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为0元,与上年持平,我单位认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,从严控制“三公”经费开支。

  2020年“三公”经费支出中公务接待费和因公出国费用均为0元,公务用车运行费0元。全年公务用车购置为0元,年末公务用车保有量为0辆。

  (四)机关运行经费情况

  忻州市城镇集体工业联合社2020年机关运行经费支出27.81万元,比上年减少2.29万元,主要为保障单位运行,用于购买货物和服务的各项资金,包括办公费、邮电费、取暖费及其他费用等。

  (五)我单位没有政府性基金预算,决算为0。

  (六)我单位2020年政府采购办公设备一体机及复印纸4850元,全部实行政府采购,严格按照政府采购程序办理。

  (七)国有资产占用情况说明

  截至2020年12月31日,我单位国有资产976221元。按资产大类分,主要分为土地、房屋及构筑物765660元;通用设备132730元;专用设备8720元;家具用具69111元。

  (八)绩效评价说明

  我单位已按要求对2020年度整体支出情况进行自评。

  三、名词解释

  (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  (三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  (四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

附件:
  1、忻州市城镇集体工业联合社公开.xls