欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

新政府会计准则制度重点难点解读

  时间:2019-09-10        大    中    小     

  各行政事业单位请注意:

  新的政府会计准则制度自今年1月1日起在我省行政事业单位全面实施, 为保证准则制度的顺利实施, 省财政厅根据调研中会计人员所反映的实际工作困难,梳理形成最为集中的21个问题, 并聘请省政府会计专家针对这些问题录制了教学短视频,供会计人员观看学习研究, 解决实际工作中的困难。请大家打开会计之星网站首页,点击“飘窗----新政府会计制度重点难点解读”进入观看视频学习。对于21个教学视频中的不妥及未尽之处,恳请大家提出宝贵建议和意见。 9月1日至9月15日,省财政厅将通过会计之星网站首页“服务之窗”菜单“答疑信箱”栏目,继续收集会计人员在执行政府会计准则中的问题与困难 ,并对较为集中或有行业代表性的问题予以答复,答复时间为9月17日至9月27日。欢迎广大会计人员登陆答疑信箱,提交相关问题。

详情点击:新政府会计准则制度重点难点解读