欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

疫情无情人有情 敢于担当显真情

忻州市财政局开展疫情防控献爱心捐款活动

  时间:2020-03-06        大    中    小     

  疫情无情,人间有爱。为积极响应上级党委政府“关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知”精神,3月3日,忻州市财政局组织党员干部开展抗击疫情献爱心自愿捐款活动,以实际行动支持抗疫工作,为防控疫情工作贡献一份力量。

  活动中,局领导班子成员带头,全体党员干部积极踊跃捐款,大家以实际行动驰援疫情防控,用爱心行动彰显社会责任。他们以实际行动传达了全体财政干部职工对抗击疫情的关心和支持。在短短一天的捐款时间里,共筹集善款24050元。一份份爱心从党员干部及职工手中传递出来,汇聚成一股爱的暖流,为全市抗击新型冠状病毒防控战贡献一份力量。

  点滴行动,凝聚力量,涓涓细流,展现爱心。忻州市财政局党员干部此次捐款活动真正把党员干部的初心和使命体现在疫情防控战“疫”中,不论捐款多少,都是对打赢疫情防控阻击战、与疫情奋战的关心和贡献,更体现了财政党员干部职工的无私奉献和责任担当精神。